الباحثون المشتركون مع مركز البحوث يرفعون ثمانية مشاريع بحثية على موقع عمادة البحث العلمي.

تاريخ الحدث:
الأربعاء, فبراير 20, 2019
موقع الحدث:
جامعة الملك خالد
نوع الحدث:
Tutorial
الوصف:
أتم الباحثون المشتركون مع مركز البحوث والدراسات الاجتماعية رفع ثمانية مشاريع في المجموعات البحثية على موقع عمادة البحث العلمي ، وفق الدليل الإجرائي للعمادة ، بناء على توجيه وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي. وقد رأى (مركز البحوث والدراسات الاجتماعية) أن ينحو التخصصية في طرح مشروعه العلمي هذا العام؛ تحقيقا للحفر البحثي الذي يوصل إلى أصالة وابتكار في موضوعات البحث وإجراءاته. ومن منطلق مسئوليته المجتمعية والعلمية فقد خصص هذا العام للبحوث المتصلة بمنطقة عسير في أبعادها (اللغوية والاجتماعية والتاريخية والجغرافية والعمرانية). وينتمي الباحثون إلى فروع العلوم الإنسانية المختلفة (الجغرافيا، التاريخ، اللغة العربية، علم الاجتماع ) .
وسوم الحدث: